Comenzamos nueva semana, después de un finde que para nosotros ha estado bastante movidito.
Historia del himno Paz,cálmense, y todo el contenido que querés.
Más sabor auténtico y más beneficios adicionales para la salud, más envases sostenibles y
más aditivos naturales: el cambio de mentalidad en el comportamiento de los consumidores
llegó hace tiempo a la industria internacional de dulces y aperitivos. Y en Colonia, del 30 de
enero al 2 de febrero, demostrará que tiene las respuestas. Allí se celebrarán dos foros de
tendencias para fabricantes y proveedores de todo el mundo: la feria líder mundial ISM y
ProSweets Cologne. Más de 1.200 expositores de más de 60 países presentarán no sólo
estándares, sino preferentemente soluciones innovadoras para la tendencia hacia una
mayor naturalidad, sostenibilidad y con un enfoque regional en la nueva apariencia híbrida
parcialmente unida. Estaremos presentes cuando los desarrolladores y los responsables de
la toma de decisiones intercambian sus ideas en numerosos paneles, y marcaremos el
camino en términos de lo "orgánico", "basado en plantas", "bajo en grasas" y otras
etiquetas actuales. Un exclusivo barómetro de tendencias que abre el apetito hacia un
futuro, sin potenciadores de sabor. Como parte de la cobertura del ISM, hoy te proponemos una entrevista exclusiva con Oliver Frese.
más aditivos naturales: el cambio de mentalidad en el comportamiento de los consumidores
llegó hace tiempo a la industria internacional de dulces y aperitivos. Y en Colonia, del 30 de
enero al 2 de febrero, demostrará que tiene las respuestas. Allí se celebrarán dos foros de
tendencias para fabricantes y proveedores de todo el mundo: la feria líder mundial ISM y
ProSweets Cologne. Más de 1.200 expositores de más de 60 países presentarán no sólo
estándares, sino preferentemente soluciones innovadoras para la tendencia hacia una
mayor naturalidad, sostenibilidad y con un enfoque regional en la nueva apariencia híbrida
parcialmente unida. Estaremos presentes cuando los desarrolladores y los responsables de
la toma de decisiones intercambian sus ideas en numerosos paneles, y marcaremos el
camino en términos de lo "orgánico", "basado en plantas", "bajo en grasas" y otras
etiquetas actuales. Un exclusivo barómetro de tendencias que abre el apetito hacia un
futuro, sin potenciadores de sabor. Como parte de la cobertura del ISM, hoy te proponemos una entrevista exclusiva con Oliver Frese.
Como cada lunes, nos preparamos para el estreno del Noticias del Campo nuevo, esta noche en YouTube. Mientras tanto, vemos por última vez el de la semana pasada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario